장흥맛장

장흥 빵집 '그랑께롱'

장흥이야기 2017. 4. 12. 22:55
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수,목,금요일에만 나오는빵 장흥 빵집 '그랑께롱'
이름부터가 친근감이 갑니다

늦은시간에 갔더니 예약해 놓은 빵만 있고 다 팔렸네요. 그날의 반죽이 한정이 되어 있기때문에 다 팔리면 만들지 않는다고 합니다 .

수수빵은 직접 농사를 지어서 만들고 장흥 농산물을 주로 사용 한다고 합니다 .

오늘 처음 오신 할아버지께서는 속이 더브룩 하지않고 맛있다며 오늘만 3번째 오셔서 빵을 드시고 가시네오

천연발효빵 '그랑께롱'
아이들이 만들어준 명함을 쓰시는데 그것또한 재미가 있네요

장흥 오시면 그랑께롱 빵집에 한번 들려서 빵맛을 한번 즐겨 보세요^^

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